MA Darunn Najah Pati Gelar Wisuda Tahun 2017

Senin 24 April 2017 bertempat di halaman kompleks Perguruan Islam Darunnajah Pati Ngemplak Kidul, Kecamatan Margoyoso, Kabupaten Pati Jawa Tengah digelar Wisuda Purna Siswa tahun pelajaran 2016-2017. Tahun ini sebanyak 120 siswa dan siswi di wisuda, terdiri dari 37 siswa-siswi Jurusan Ilmu Pengetahuan Alam, 39 siswa-siswi Jurusan Keagamaan, dan 44 siswa-siswi Jurusan Ilmu Pengetahuan Sosial.

Selain wali murid dan seluruh jajaran Dewan Guru Madrasah Aliyah yang hadir memberikan restu dan doa kepada wisudawan dan wisudawati. Hadir pula Kasi Pendidikan Madrasah Kementrian Agama Kabupaten Pati Drs. Moh. Alimin, M.Pd untuk memberikan motivasi kepada mutakhorijin dan Mutakhorijat MA. Darunnajah Pati. Dalam sambutanya, beliau mengungkapkan “rasa bangganya kepada Mutakhorijin dan Mutakhorijat yang diwisuda tahun ini. Karena ditangan para wisudawan hari inilah akan diserahkan masa depan Bangsa Indonesia”.

Dalam wisuda tahun ini Lulusan terbaik putra diraih saudara Ahmad Khoirul Yaqin dari Jurusan Keagamaan, siswa yang terkenal rajin belajar ini berasal  dari Desa Banyu Urip Kecamatan Margorejo Kabupaten Pati. Sedangkan lulusan terbaik putri diraih Faiz Ainul Azizah dari Jurusan Ilmu Pengetahuan Alam, siswi yang memiliki paras cantik ini berasal dari Desa Ngemplak Kidul, Kecamatan Margoyoso, Kabupaten Pati.

Bapak Moh. Rofi’, M.Sc selaku Kepala Sekolah dalam sambutan “mengharapkan wisudawan dan wisudawati tidak berhenti dalam mencari Ilmu. Karena terbuka lebar bagi lulusan MA. Darunnajah untuk melanjutkan Study baik di berbagai Perguruan Tinggi dan Pondok Pesantren. Semoga semua lulusan Perguruan Islam Darunnajah medapatkan Ilmu yang bermanfaat untuk mengabdikan diri di masyarakat”.